go to link Мой магазин: г. Краснодар, ул. Седина, дом 164/1 (около церкви между ул. Северной и Головатого)

ver videos porno del hotel malibu de tampico Понедельник - Пятница: 10:00-19:00
Суббота - Воскресенье: 10:00-15:00
* Без перерыва

http://nudistsex.eu/?v=Pre-Teens-At-Nudist-Camp [email protected]

go to site Схема проезда

Блог кондитера

В этом разделе наш технолог-кондитер расскажет Вам об украшении тортов мастикой, а также о последних тенденциях в мире кондитерского искусства, поделится рецептами и интересными наблюдениями. Здесь Вы сможете пообщаться, обменяться полезной информацией по поводу создания украшений из мастики и других кондитерских материалов, получить ответы на интересующие Вас вопросы, а самые горячие из них могут стать темой для новых статей. В общем, добро пожаловать!

Чемпионат мира по футболу 2018
Чемпионат мира по футболу 2018
Рубрика: Разное

Добрый день, дорогие мои кондитеры! Оле-оле-оле!

В 2018 году в нашей стране пройдет Чемпионат мира по футболу, и сегодня мне хочется сделать для вас обзор нашего «футбольного» ассортимента, который пригодится для создания сладких пенальти, хрустящих хет-триков и других вкусных шедевров в тематике предстоящего Чемпионата.

07.12.2017 Подробнее →
Зимний торт "Холодное сердце"
Зимний торт "Холодное сердце"
Рубрика: Выпечка

Добрый день, мои дорогие начинающие кондитеры, профессионалы и хозяюшки!
  
Продолжаем наш марафон по приготовлению замечательных тортов.
Сегодня будем делать детский зимний торт «Холодное сердце» 22 см. в диаметре и 5 см. в высоту сплошного удовольствия!

13.11.2017 Подробнее →
Международный день торта
Международный день торта
Рубрика: Разное

Друзья! Вы знаете, что торт – это не только вкусное угощение, которое принято дарить на различные торжества? У него есть еще и собственный праздник!

20.07.2017 Подробнее →
Техника сборки торта "Глиняные торты"
Техника сборки торта "Глиняные торты"
Рубрика: Разное

Добрый день, дорогие друзья!

Слышали ли вы что-нибудь про технику CLAY ART CAKE или «Глиняные торты»? Торты по такой технике собираются при постоянном вращении столика-подставки. Уникальная форма придается им с помощью ровного шпателя и еще нескольких несложных инструментов. Такой метод сборки напоминает процесс создания глиняного изделия на гончарном круге. И эта магия превращения кусочка глины в прекрасную вазу – или небольшого тортика с бесформенной массой сливок в удивительный шедевр кондитерского искусства – поистине завораживает.

23.06.2017 Подробнее →
Виды и особенности пищевых красителей (2 часть)
Виды и особенности пищевых красителей (2 часть)
Рубрика: Разное

Дорогие друзья! Мы вернулись, чтобы продолжить тему о красителях. Про жидкие красители мы рассказали в предыдущем выпуске блога, теперь вкратце о порошках..

08.05.2017 Подробнее →
Виды и особенности пищевых красителей
Виды и особенности пищевых красителей
Рубрика: Разное

Приготовить просто вкусный десерт недостаточно. Но приготовить вкусный и эффектный – настоящая необходимость! И вовсе неважно, готовите ли вы для домашнего чаепития, в подарок близким или по заказу покупателей – ваш десерт должен быть красив и внутри, и снаружи.

Идеальными помощниками в декорировании ваших изделий станут пищевые красители. Обширная палитра, сочные цвета, высокое качество окрашивания, эффектные цветовые решения – вот их основные преимущества.

О видах и отличительных особенностях красителей сегодня и пойдет речь.

10.02.2017 Подробнее →
Новогодние имбирные пряники. Просто и со вкусом
Новогодние имбирные пряники. Просто и со вкусом
Рубрика: Выпечка

В этом году специально для вас мы попросили нашего друга Ольгу Балачевскую - большого мастера в вопросе приготовления и украшения пряников, поделиться вдохновением, техниками и некоторыми секретами, которые помогут подготовиться к Новому году. Об этом сегодняшний выпуск нашего блога.

21.12.2016 Подробнее →
Десерты в стаканчиках
Десерты в стаканчиках
Рубрика: Разное

Добрый день, дорогие кондитеры!

И вот мы снова с вами! Сегодняшний выпуск хочется посвятить, по моему мнению, одной из самых интересных тем – вкуснейшим и нежнейшим десертам. Которые, кстати, очень легко приготовить самостоятельно в домашних условиях!

01.11.2016 Подробнее →
Новые идеи из Италии
Новые идеи из Италии
Рубрика: Разное

Добрый день, дорогие мои кондитеры!

Спешу поделиться с вами замечательной новостью – на прошлой неделе я вернулась из командировки, которая стала для меня приятным и увлекательным путешествием.

Целых четыре дня я провела в солнечной Италии у нашего партера компании «Martellato». Это были насыщенные и очень интересные дни обучения под руководством самого мистера Массимо Карнио (Massimo Carnio). 

09.09.2016 Подробнее →
Морской торт
Морской торт
Рубрика: Разное

Доброго дня, мои дорогие друзья-кондитеры!

За окном настоящая летняя погода – солнышко припекает, и очень хочется на море. Думаю, я не одинока в своем желании, ведь правда?

Сегодня у нас с вами очень интересное задание – мы будем готовить легкий муссовый торт в морском стиле. Я уже и название ему успела придумать, эдакое символичное – «Хочу на море!».

22.07.2016 Подробнее →

Блог кондитера: 1 - 10 из 47 Показать все
Начало|Пред.| 1 2 3 4 5 | След. | Конец